martes, 14 de febrero de 2012

Un Real Madrid de 10

El Real Madrid consiguió la victoria el pasado domingo ante el Levante por un contundente 4-2 que deja a los blancos con la distancia de 10 puntos ante el Barcelona,el Real Madrid consiguió la victoria con un Cristiano Ronaldo de 10 que marco un hat-trick con un tercer gol espectacular con un chut impresionante.
Empezó el partido con problemas para los blancos que encajaron un gol tempranero que pondría el 0-1 en el marcador,el Madrid no bajaría los brazos atacaría una y otra vez hasta que llevo la acción del penalty que aria Iborra al coger el balón con las manos, marcaría Cristiano el penalty y acabaría la primera parte con el 1-1 en el marcador.
Comenzaría la segunda parte con un Real Madrid intratable llegaría el segundo gol de Ronaldo a pase de Higuain que no tuvo mucha mas participación, pondría el 2-1 en el marcador, volvería a marcar Ronaldo con un espectacular golazo desde fuera del área con el que pondría el 3-1 en el marcador,la victoria era inminente pero pondría las alarmas Koné que marcaría el 3-2 para poner las alarmas en el Bernabeu pero marcaría el ultimo gol de la tranquilidad Karim Benzema con un espectacular gol después de regatear al defensa.
Acabaría el partido con un 4-2 y dejando a los blancos con prácticamente media liga ganada a 10 putos de diferencia con el Barcelona.

domingo, 12 de febrero de 2012

!El Málaga vuelve¡

El Málaga consige una victoria necesitada e importante ante un Mallorca algo descolgado del partido.
El Málaga ganaria el partido ante el Mallorca por un contundente 3-1,empezaria marcando el Mallorca por mediación de Pereira esto pondria las alarmas en el Málaga que marcaria el 1-1 por mediación de Seba Fernandez que pondria la tranquilidad en la Rosaleda,acabaria la primera parte con empate.
En la segunda parte el Málaga saldria muchisimo mas enchufadopor lo que Toulalan marcaria el 2-1 para el Málaga en el minuto 55 que pondria la alegria en la Rosaleda,echaria las manos abajo el Mallorca y no lo desaprovecharia el Málaga, marcaria el 3-1 Salomon Rondon que se daria un baño de masas en la Rosaleda.El Málaga se coloca ha un puesto de Europa aunque empatado con el Atletico a puntos.
El Málaga vuelve a tener esperanzas

La liga mas cuesta arriba que nunca

El F.C Barcelona cayó ayer en el Reino de Navarra por un Osasuna intratable que batió al Barcelona por 3-2.Al terminar la primera parte ya iría ganando el Osasuna 2-0 con una defensa del Barcelona que hacía aguas además el Osasuna tuvo mucho acierto de cara al gol
En la segunda parte acortaría distancias Alexis el jugador chileno del Barcelona para poner el 2-1,no tardaria en contestar el Osasuna con un testarazo a Victor Valdes que no pudo hacer nada que pondría el 3-1,a los 20 minutos de terminar el partido se acercaria el Barcelona con un gol de Tello el canterano del Barcelona que hizo un fantástico regate y concluyo con un verdadero disparo que acabo con un golazo que puso el 3-2, pero no acabaria aquí el partido abría mucha polémica con el gol anulado al Barcelona por fuera de juego para mi parecer existente pero no para Pep Guardiola que estuvo bastante tiempo reclamando al linier.

Ahora si acabaria el partido con la victoria del Osasuna por un 3-2 que deja al Barcelona,si el Real Madrid ganara a 10 puntos que practicamente sentenciaria la liga.