lunes, 12 de marzo de 2012

Duro tramite superado para el Real Madrid

El Real Madrid se impuso al Real Betis por un 2-3 que tuvo emoción y polemica hasta el final.

Empezaria marcando el Betis en una jugada polemica en la que Ruben Castro se ayuda de la mano para controlar el balón y darle el pase a Jorge Molina para poner el 1-0 en el marcador se encendia el Benito Villa Marín.

A los 20 minutos un gran pase de kaka que habilito a Higuain que no estava en posición anti reglamentaria para que Higuain diera un potente chut y poner el empate en el marcador.Acabaria la primera parte con el marcador en tablas.

Al inicio de la segunda parte se adelantaria el Real Madrid por parte de Cristiano Ronaldo que marcaria dos goles lo que demuestra su gran estado de forma,pondria el 2-1 pero no se rendiria el Betis y un mal rechace de Arbeloa pondria el 2-2 Jefferson Montero,que pondria las alarmas en el Real Madrid.
Pero una vez mas hay estaría Cristiano Ronaldo para poner el 3-2 y darles el triunfo a los blancos y continuar siendo superiores al Barcelona en liga por 10 puntos.