domingo, 12 de febrero de 2012

!El Málaga vuelve¡

El Málaga consige una victoria necesitada e importante ante un Mallorca algo descolgado del partido.
El Málaga ganaria el partido ante el Mallorca por un contundente 3-1,empezaria marcando el Mallorca por mediación de Pereira esto pondria las alarmas en el Málaga que marcaria el 1-1 por mediación de Seba Fernandez que pondria la tranquilidad en la Rosaleda,acabaria la primera parte con empate.
En la segunda parte el Málaga saldria muchisimo mas enchufadopor lo que Toulalan marcaria el 2-1 para el Málaga en el minuto 55 que pondria la alegria en la Rosaleda,echaria las manos abajo el Mallorca y no lo desaprovecharia el Málaga, marcaria el 3-1 Salomon Rondon que se daria un baño de masas en la Rosaleda.El Málaga se coloca ha un puesto de Europa aunque empatado con el Atletico a puntos.