martes, 14 de febrero de 2012

Un Real Madrid de 10

El Real Madrid consiguió la victoria el pasado domingo ante el Levante por un contundente 4-2 que deja a los blancos con la distancia de 10 puntos ante el Barcelona,el Real Madrid consiguió la victoria con un Cristiano Ronaldo de 10 que marco un hat-trick con un tercer gol espectacular con un chut impresionante.
Empezó el partido con problemas para los blancos que encajaron un gol tempranero que pondría el 0-1 en el marcador,el Madrid no bajaría los brazos atacaría una y otra vez hasta que llevo la acción del penalty que aria Iborra al coger el balón con las manos, marcaría Cristiano el penalty y acabaría la primera parte con el 1-1 en el marcador.
Comenzaría la segunda parte con un Real Madrid intratable llegaría el segundo gol de Ronaldo a pase de Higuain que no tuvo mucha mas participación, pondría el 2-1 en el marcador, volvería a marcar Ronaldo con un espectacular golazo desde fuera del área con el que pondría el 3-1 en el marcador,la victoria era inminente pero pondría las alarmas Koné que marcaría el 3-2 para poner las alarmas en el Bernabeu pero marcaría el ultimo gol de la tranquilidad Karim Benzema con un espectacular gol después de regatear al defensa.
Acabaría el partido con un 4-2 y dejando a los blancos con prácticamente media liga ganada a 10 putos de diferencia con el Barcelona.