domingo, 12 de febrero de 2012

La liga mas cuesta arriba que nunca

El F.C Barcelona cayó ayer en el Reino de Navarra por un Osasuna intratable que batió al Barcelona por 3-2.Al terminar la primera parte ya iría ganando el Osasuna 2-0 con una defensa del Barcelona que hacía aguas además el Osasuna tuvo mucho acierto de cara al gol
En la segunda parte acortaría distancias Alexis el jugador chileno del Barcelona para poner el 2-1,no tardaria en contestar el Osasuna con un testarazo a Victor Valdes que no pudo hacer nada que pondría el 3-1,a los 20 minutos de terminar el partido se acercaria el Barcelona con un gol de Tello el canterano del Barcelona que hizo un fantástico regate y concluyo con un verdadero disparo que acabo con un golazo que puso el 3-2, pero no acabaria aquí el partido abría mucha polémica con el gol anulado al Barcelona por fuera de juego para mi parecer existente pero no para Pep Guardiola que estuvo bastante tiempo reclamando al linier.

Ahora si acabaria el partido con la victoria del Osasuna por un 3-2 que deja al Barcelona,si el Real Madrid ganara a 10 puntos que practicamente sentenciaria la liga.